此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阿拉善灾区儿童迎来震后第一个“六一”

  5月29日,阿拉善左旗巴彦木仁苏木民族学校里彩旗高挂,红旗飘扬,校园里处处洋溢着节日的气息。一场以“心手相依,与爱同行,放飞梦想”为主题的庆六一活动,在欢快的旋律中拉开帷幕。这也是巴彦木仁苏木民族学校孩子们“4·15”地震后的第一个儿童节。

  为了让灾区孩子们度过一个快乐、温暖的节日,自治区妇联拨付专项资金,委托盟妇联将价值7000元的校服,7000元的篮球、排球等体育用品及恒源祥集团公司捐赠的100斤爱心毛线赠送给了全校师生,并为“少年当自强、共筑中国梦”演讲比赛活动提供了1500元奖品,赠送《弟子规》等书籍260本,把关怀与温暖及时送到灾区儿童身边。“今天特别高兴,我收到了叔叔阿姨们送的节日礼物,以后更要好好学习、天天向上。”五年级的马金泽告诉记者。

  “孩子们是在两个星期前搬进新教室的,在各级领导、社会各界的关心、关爱及全校师生的共同努力下,孩子们开心地迎来了灾后的第一个儿童节。”该校校长刘金才说。

相关阅读

关键词: 阿拉善 灾区 儿童

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定