此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阿拉善盟顺利完成食品生产许可证审批权限下放承接工作

  近日,阿拉善盟食品药品监督管理局为内蒙古兰太实业股份有限公司颁发了阿拉善盟承接《食品生产许可证》审批权限工作后首张《食品生产许可证》。 

  2015年以来,阿拉善盟食品药品监督管理局行政审批工作在做好药品、医疗器械经营许可以及药品零售企业经营质量管理规范认证的同时,按照内蒙古自治区食品药品监督管理局的统一部署,在顺利完成食品生产许可证审批权限下放承接工作的基础上,进一步简化工作流程、健全完善审批制度、优化企业服务,认真开展和做好食品生产许可行政审批及相关服务工作。内蒙古兰太实业股份有限公司对其研制开发的水产深加工品(新资源食品)申请办理《食品生产许可证》,盟及阿左旗食品药品监督管理部门认真履行职责,遵循公开、公平、公正、便民的原则,对该企业申请事项从生产许可受理、申请资料审核、现场条件核查、审批发证均严格按照《食品生产许可管理办法》等有关法律、法规和规章规定的程序和要求开展了一系列工作,通过帮扶,企业达到了《食品生产许可证》发证条件。

  首张《食品生产许可证》的发放,标志着阿拉善盟食品生产许可工作的全面实施,将更加方便我盟食品生产企业申报进一步推动食品生产行业的健康发展。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定