此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

额济纳旗全面启动“党纪条规教育年”活动

  近日,额济纳旗纪委全面启动“党纪条规教育年”活动,通过在全旗党员干部中开展以“坚守廉洁从政底线”为主题的党纪条规教育,进一步强化广大党员干部的纪律观念和规矩意识,切实做到廉洁从政、依法行政,全面践行“三严三实”。

  此次活动将与党的群众路线教育实践活动后续整改和“三严三实”专题教育相结合,以《中国共产党章程》《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪条规为主要内容,在全旗各部门、各单位开展“七个一”宣传教育活动,即讲一堂党纪条规党课、开展一次警示教育活动、组织一次党纪条规知识测试、开展一次党纪条规知识竞赛、组织一次学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》交流座谈会、办好一个党纪条规学习教育宣传平台,共同营造学习、遵守党纪条规的良好氛围。

  该旗纪委将对各部门、各单位开展“党纪条规教育年”活动情况进行督促检查,并将活动开展情况纳入苏木镇和旗直部门落实党风廉政建设责任制和惩防体系建设年度考核,促进“党纪条规教育年”活动深入开展。

相关阅读

关键词: 额济纳旗 条规 党纪 活动 教育

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定